Свобода по арабски

Видимо, другое ведомство. . .

ГИБДД предостерегает от использования неофициальных сервисов проверки и уплаты штрафов
А ловить мошенников - слабо ??? Ах. Да... Этим же другое ведомство занимается. А тут "мы вас - предупредили, с нас - взятки гладки"... Вы там в МВД уже подружите, наконец, ГИБДД и Следственный Коммитет. Пусть познакомятся, что ли, а? 
Свобода по арабски

Целые сутки инноватики в Ухте

Слово Инноватика , отсутствует во всех языках кроме русского и украинского. Может быть потому что весь мир занимается инновациями а не строит науку как это правильно делать ?
Но это - еще пол-беды, когда слова "Инноватика" и "Ухта" стоят рядом, у меня это вызывает только одну эмоцию: рука-лицо.
Я ничего против Ухтинцев не имею. Так же против инноваций в этом, надеюсь, замечательном городе... Но, почему сразу форум то ??? Есть что показать ? Или устроители думают что есть что показать ?

Оригинал взят у awas1952 в В Ухте пробуду около суток

«Встреча с Анатолием Вассерманом в рамках форума «Инноватика: Крохаль 2013» — УГТУ. 1–2 июля в рамках III Республиканского молодёжного форума «Инноватика: Крохаль 2013» состоится встреча известного журналиста, политического консультанта, победителя интеллектуальных телеигр Анатолия Александровича Вассермана с участниками форума. А. Вассерман приедет на форум по приглашению Ухтинского государственного технического университета».
Свобода по арабски

Реакция нормального человека на скатывание в средневековье.

Свобода по арабски

Квантово-волновой дуализм

Свобода по арабски

Какое точное определение:

"Как приятно жить в стране,где из проблем остались только курящие люди,геи и оскорбительные мультфильмы,из которой не хочется уезжать,а остаться и работая за отличную зарплату,тратить её на вещи произведенные тут же,ходить на отличное кино снятое отечественными режиссёрами,чувствовать защищённым полицией в любое время суток,изредка получая квалифицированную медицинскую помощь.И самое главное–заботливые руководители страны,принимающие мудрые,взвешенные решения ведущие к процветанию всей страны(иногда в ущерб себе)."
(с) неизвестный автор с bash.im
Свобода по арабски

Порвало!

Без катов, б##!!!
Оригинал взят у dr_piliulkin в Творческая инициатива
Спасибо, дорогие депутаты!

Вы помогли мне победить вредную привычку - курение.

Раньше я выходил из дома, вдыхал чистый, благоухающий, сладкий московский воздух - но моя пагубная привычка вынуждала меня закурить и вдыхать-выдыхать отраву. Не только на себя, но и на окружающих...
Более того!
Идя по нашим улицам: чистейшим, благоухающим, сладчайшим сверкающим я нет-нет, да и выбрасывал окурок куда попало! Все знают, что на улицах Москвы нет ни собачьего дерьма, ни битых бутылок, ни плевков несознательных граждан, ни антигололедной посыпки, ни обычной грязи - но вот окурки! Окурки ужасно загрязняли окружающую среду. Еще, говорят, их едят птички - и умирают в жутких муках! И рыбы! Вся рыба в Москва-реке и Яузе погибла, наевшись окурков!
А окружающие?
Некурящие граждане, среди которых есть старики, беременные женщины и дети?
Как красивы наши улицы и наши лица! Улыбчивые трудолюбивые мигранты, вежливая воспитанная молодежь, умеренная и культурная реклама, не злоупотребляющая голыми женскими телами и плохо замаскированными пошлостями, чистые стены домов, сверкающие машины... и вдруг среди этого благолепия - курильщик! Какой ужас и отвращение вызывал я в людях! А какой дурной пример подавал молодежи? Каждый день ко мне приходили письма: "Дядя Сережа, я ваш четатель восьми лет отроду и я узнал что вы курите теперь хочу курить сам а что вы курите напешите?"
Мне было стыдно.

Но теперь это в прошлом! Госдума приняла антитабачный указ и я немедленно бросил курить. Зря тратил бумагу на свою книжонку Алан Карр, зря старались врачи-психологи, зря уговаривала меня жена, зря бессовестно наживались на мне торговцы сигаретами... Но теперь все! Дума сказала - и я бросил курить! Ура!

Но на сердце у меня тревожно. Не все пороки еще побеждены в нашей стране! И самый главный из этих пороков (увы, я тоже ему подвержен!) - это ЕДА.

Поэтому я хотел бы на правах обеспокоенного гражданина внести в Думы предложение - рассмотреть и принять

Collapse )